lesende Stoffpuppen

Unser Kindergottesdienst findet fast jeden Sonntag statt, außer in den Schulferien.

Wir Kinder sind zwischen fast 3 und 10 Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!

Wir werden auf kindgerechte Weise mit den biblischen Inhalten vertraut gemacht, dabei werden uns die biblischen Inhalte auf unterschiedlicher Art und Weise nahegebracht. Wir beten, singen, spielen, basteln und machen gelegentlich auch Rollenspiele.

Wir lernen dabei, unserem Gott und lieben Vater näher zu kommen und uns in unserer Unterschiedlichkeit kennen und lieben zu lernen.

So können wir miteinander lernen, unser Freud und Leid miteinander zu teilen.

Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, der uns in unserem Leben trägt, erfahren auch wir Kinder.

Wir fangen um 10.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen an und gehen dann ca. 30 min. später nach der Anbetungszeit für unseren lieben Vater im Himmel in die Kindergottesdiensträume.

-aw-

Social Share:

Gebetswochen rücken enger zusammen

csm_GebWo_Logo_Web_350x250_6e38f8b071.jpg12.01.2021/JT /Berlin / Hamburg: Vereinbarung zur engeren Kooperation zwischen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz und der Gebetswoche für die Einheit der Christen. Seit Jahrhunderten liegen die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die 2021 ihren 175. Geburtstag feiert, und die Gebetswoche für die Einheit der Christen, die seit dem 19. ...

12.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020