Freitag, 17. August 2018, 17:30

BEFG Bar

Mediendatenbank(en) kostenlos nutzen

MedienarcheWerbung18.08.2018/JT Bilder, Filme, Countdowns und mehr rechtlich sicher nutzen? Neue Angebote machen es möglich! Auf der diesjährigen Bundeskonferenz in Kassel hat die "Medienarche.de" sich mit einem Stand vorgestellt. Das ist eine kostenlose christliche Mediendatenbank, die nach Registrierung rechtssichere Medien zur Verfügung stellt.

18.08.2018

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018