Freitag, 18. Mai 2018, 17:30

BEFG Bar

Medienseminar 2018 Datenschutz

shutterstock 9487768901.05.2018/JT Mit dem Schwerpunkt "Datenschutz" und dem Datenschutzbeauftragten des BEFG findet in diesem Jahr das Medienseminar der Öffentlichkeitsarbeit statt. Ziel ist es, Mitarbeiter zu stärken und zu vernetzen. ...

15.05.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018