Freitag, 27. April 2018, 17:30

BEFG Bar

Bericht und Materialien zum Landesverbandsrat 2018

2018 04 Netzwerk knuepfen6 17.04.2018/WB Der Christusleib ist Tischgemeinschaft - Landesverband NOSA tagte in der Braunschweiger Friedenskirche. Alle Materialien vom Rat stehen am Ende des Artikels zum Download bereit.Soziale Kontakte sind nicht Anhängsel, sondern wesentliches Element des Leibes Christi.

15.04.2018

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018