Donnerstag, 29. Oktober 2020
Es wurden keine Events gefunden

Springe: Samuel Koch zu Gast beim KingsWAKE Festival

qrf28.07.2021/RD/JT 65 Kinder treffen Samuel Koch beim KingsWAKE Festival auf dem Gelände der Kreuzkirche Springe. Nachdem im vergangenen Jahr aufgrund der Corona-Pandemie viele Angebote in der Kreuzkirche Springe abgesagt werden mussten, weckte das „KingsWAKE Festival“ vom 16.-18.7. Begeisterung bei den Teilnehmern (8-18 Jahre) und Mitarbeitern zugleich. Was bekommt man in vier Wochen Planungszeit auf die Beine? Ganz schön viel! Mitte Juni kam unter den Mitarbeitern der Kinder- und Jugendarbeit der Kreuzkirche Springe die Idee auf, ein Camp auf dem eigenen Grundstück zu veranstalten. .

28.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg

Im Landesverband Baden-Württemberg wurden Antje Silja Schwegler und Pastor Lars Heinrich am 18. Juli als neue Mitarbeitende eingesegnet..

28.07.2021