lesende Stoffpuppen

Unser Kindergottesdienst findet fast jeden Sonntag statt, außer in den Schulferien.

Wir Kinder sind zwischen fast 3 und 10 Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!

Wir werden auf kindgerechte Weise mit den biblischen Inhalten vertraut gemacht, dabei werden uns die biblischen Inhalte auf unterschiedlicher Art und Weise nahegebracht. Wir beten, singen, spielen, basteln und machen gelegentlich auch Rollenspiele.

Wir lernen dabei, unserem Gott und lieben Vater näher zu kommen und uns in unserer Unterschiedlichkeit kennen und lieben zu lernen.

So können wir miteinander lernen, unser Freud und Leid miteinander zu teilen.

Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, der uns in unserem Leben trägt, erfahren auch wir Kinder.

Wir fangen um 10.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen an und gehen dann ca. 30 min. später nach der Anbetungszeit für unseren lieben Vater im Himmel in die Kindergottesdiensträume.

-aw-

Social Share:

Landesverband NOSA: Ratstagung und Personelles

Landesverbandsleitung 2020 NOSA07. Juli 2020/JT Ratstagung in klassischer Form für 2020 abgesagt, neue Leitung gewählt, die noch bestätigt werden muss. Zum ersten Mal traf sich die Landesverbandsleitung wieder zu einem Präsenztreffen in den Räumen der Gemeinde Salzgitter. ...

08.07.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..