Seit dem 01. Oktober 2020 haben wir einen neuen Gemeindereferenten. Herr Stanislaw Malina und seine Frau Sandra haben den Weg nach Aschersleben gefunden. Wir begrüßen Sie ganz herzlich in unserer Gemeinde und sind ganz gespannt, was Gott für uns bereitet hat.

Unsere Lieder und Musikteams könnten nicht unterschiedlicher sein. Alte, aber gute Lieder mit Orgel und Klaver bis zu modernen Liedern mit Gitarre, Keyboard und E-Violine stehen auf unserem Programm.

Unsere Gemeinde ist so bunt wie ein Blumenstrauß in Gottes wunderbarer Welt. Und das ist gut so.

-wr-

Social Share:

Online Ehe-Kurs: 7 Abende für eine starke Partnerschaft

Der Ehe Kurs Werbemotiv05 scaled28.03.2021/OM Erstmals bietet die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Minden den beliebten Ehe-Kurs als Online Angebot an. An sieben Abenden vom 13. April bis zum 01. ...

28.03.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021