Herzlich willkommen auf unserer neuen Internetseite!

Bisher haben wir schon sehr viel Arbeit in diese Seite gesteckt. Trotzdem ist sie noch lange nicht fertig und wird es wohl auch nie werden. Einige Einträge sind noch nicht gefüllt, aber wie heißt es so schön: "Rom ist auch nicht an einem Tag gebaut worden."

Wir wünschen trotzdem viel Freude  beim Stöbern hier. Über jede Anregungen freuen wir uns.

-wr-IN

Medienseminar 2018 Datenschutz

shutterstock 9487768914.12.2019/JT "Wie geht digitale Kirche?" dazu wird beim Medienseminar 2019 des Landesverbandes NOSA Hella Blum, Studienleiterin in der Evangelischen Akademie Rheinland ein Impulsreferat halten. Das Thema wird von ihr und anderen in Workshops vertieft. ...

14.12.2018

Botschafter der Versöhnung

„Versöhnt leben – mit Gott, mit anderen und mit mir selbst“ war das Thema eines Seminarwochenendes für persische Christen und ihre deutschen Freunde. .

14.12.2018

Als Christuszeuge unterwegs

Adolf Pohl ist am Nachmittag des 10. Dezembers im Alter von 91 Jahren verstorben.

13.12.2018