Herzlich willkommen auf unserer neuen Internetseite!

Bisher haben wir schon sehr viel Arbeit in diese Seite gesteckt. Trotzdem ist sie noch lange nicht fertig und wird es wohl auch nie werden. Einige Einträge sind noch nicht gefüllt, aber wie heißt es so schön: "Rom ist auch nicht an einem Tag gebaut worden."

Wir wünschen trotzdem viel Freude  beim Stöbern hier. Über jede Anregungen freuen wir uns.

-wr-IN

Schöningen: Stolpersteine ausgelegt

190406 Salzgitter Zeitung Saak Stolpersteine23.04.2019/JT Baptistisches Ehepaar aus Schöningen hilft "Stolpersteine" auszulegen. Für ihr Bürgerengagement sind sie Kanditaten für den "Gemeinsam-Preis". Nach einem Bericht der Salzgitter Zeitung sind die Gründer des Stolperstein Arbeitskreises Schöningen für den Preis vorgeschlagen und werden in der Zeitung mit ihrem Engagement beschrieben. ...

23.04.2019

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019