Herzlich willkommen in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Aschersleben!

Wir laden ganz herzlich zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Veranstaltungen ein. Jeder ist herzlich willkommen.

-wr-

Liebe Freunde und Geschwister,

wir hoffen bald wieder komplett alle Veranstaltungen in froher Gemeinschaft erleben zu können. Vorerst treffen wir uns zu den Gottesdiensten inklusive der problematischen Kontakteinschränkungen.

Wir bitten darum, dass in unserem Gebäude grundsätzlich ein Mund-Nasen-Schutz (kurz MNS) zu tragen ist und die Abstandsregel eingehalten wird.

-wr-

Social Share:

Gebetswochen rücken enger zusammen

csm_GebWo_Logo_Web_350x250_6e38f8b071.jpg12.01.2021/JT /Berlin / Hamburg: Vereinbarung zur engeren Kooperation zwischen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz und der Gebetswoche für die Einheit der Christen. Seit Jahrhunderten liegen die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die 2021 ihren 175. Geburtstag feiert, und die Gebetswoche für die Einheit der Christen, die seit dem 19. ...

12.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020