Herzlich willkommen in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Aschersleben!

Wir laden ganz herzlich zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Veranstaltungen ein. Jeder ist herzlich willkommen.

-wr-

Liebe Freunde und Geschwister,

wir hoffen bald wieder komplett alle Veranstaltungen in froher Gemeinschaft erleben zu können.

Bitte beachten:

Auf unserem Gelände und im Gebäude ist grundsätzlich ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz (MNS) oder eine FFP2-Maske ohne Ventil zutragen.
Ebenso ist der Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

-wr-

Social Share:

Stefan ter Haseborg beendet seinen Dienst als Leiter des E-Teams

Stefan ter Haseborg hat seinen Dienst als Leiter des Entwicklungsteams (E-Team) beendet. Unter seiner Leitung hat das E-Team viel vorangebracht, so BEFG-Präsident Michael Noss..

17.06.2021

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021