Herzlich willkommen in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Aschersleben!

Wir laden ganz herzlich zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Veranstaltungen ein. Jeder ist herzlich willkommen.

-wr-

Liebe Freunde und Geschwister,

wir hoffen bald wieder komplett alle Veranstaltungen in froher Gemeinschaft erleben zu können. Vorerst treffen wir uns zu den Gottesdiensten inklusive der problematischen Kontakteinschränkungen.

Wir bitten darum, dass in unserem Gebäude grundsätzlich ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz (kurz MNS) zu tragen ist und die Abstandsregel eingehalten wird.

-wr-

Social Share:

Online Ehe-Kurs: 7 Abende für eine starke Partnerschaft

Der Ehe Kurs Werbemotiv05 scaled28.03.2021/OM Erstmals bietet die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Minden den beliebten Ehe-Kurs als Online Angebot an. An sieben Abenden vom 13. April bis zum 01. ...

28.03.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021